Aktuelles Jahresprogramm

Die Pandemie „Corona“ bestimmt nach wie vor unseren Lebensrhythmus und so leider auch unsere gemeinschaftlichen Aktivitäten. Da nicht abzusehen ist, bis wieder normales Vereinsleben möglich ist, wollen wir wenigstes Digital in Verbindung treten. Da weiterhin kein Treffen von mehreren Personen möglich ist, wollen wir virtuelle Treffen abhalten.

Hier Informationen zur Online-Monats-Versammlung:

Wir verwenden für unsere Online-Veranstaltungen "Microsoft Teams"

(Microsoft Teams ist eine Plattform, die Chat, Besprechungen und noch viel mehr kombinieren kann).

Falls Sie es nicht kennen ist das kein Problem, es ist einfach in der Handhabung.

Sie können direkt auf Ihrem Computer oder mit der kostenlosen "Microsoft-Teams-App" teilnehmen, damit Sie mich und andere Teilnehmer hören können, benötigen Sie einen PC mit Lautsprecher, auf dem Smartphon oder auf einem Laptop ist dies ja kein Problem.

Wenn Sie Fragen stellen möchten und von den anderen Teilnehmern gesehen werden möchten, dann benötigen Sie am PC auch eine Webcam mit Mikrofon, auch dies ist auf einem Smartphon oder auf einem Laptop kein Problem.

Für die Teilnahme benötigen wir eine gültige E-Mail Adresse.

Anmeldung an > Imkerverein-Tuttlingen@web.de <

Nach der Anmeldung versenden wir einen Zugangslink.